Премьер запретила выносить мяч из избы

Премьер-министр Юлия Тимошенко запретила чиновникам публичное выяснение отношений по вопросам подготовки к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году. Об этом Тимошенко сказала на пресс-конференции. "Я запретила публичные скандалы", – сказала Тимошенко. В то же время она назвала необходимым информирование общественности, в том числе международной, о ходе подготовки в Украине к чемпионату. Тимошенко отметила, что украинская делегация во главе с вице-премьером Иваном Васюником проинформирует УЕФА о ходе подготовки к Евро-2012. По ее словам, на сегодня украинская сторона выполнила все условия, которые УЕФА поставила на этот период. "Мы имеем выполнение всех условий, которые УЕФА ставила на этот период", – сказала она. Она добавила, что хотя ее правительство начало с нуля подготовку к проведению ЧЕ-2012, то за 6 месяцев вошло в график по подготовке к чемпионату. Тимошенко также заверила, что Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" будет подготовлен в установленный срок. Она отметила, что на сегодня урегулированы все вопросы с инвесторами и демонтаж ТРЦ "Троицкий" будет осуществлен после подготовки соответствующего проекта демонтажа. Как сообщалось, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк выступает за скорейшее принятие пакета законопроектов, необходимых для подготовки к проведению Чемпионата Европы. В мае Червоненко обвинял Кабинет Министров в блокировании деятельности Ющенко по подготовке к ЧЕ-2012 по футболу в Украине и Польше. Киевгорадминистрация намерена возобновить демонтаж ТРЦ "Троицкий" возле НСК "Олимпийский" до 25 июня.

Сейчас вы просматриваете новость «Премьер запретила выносить мяч из избы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять