Отец Саркози окрыл выставку эротических работ

Отец президента Франции Николя Саркози, восьмидесятилетний Пал Саркози, представил в среду в Мадриде выставку сюрреалистических и эротических работ под названием "Out of Mind", сообщает агентство DPA. Произведения, представляющие собой комбинацию живописи и фотомонтажа, выполнены Саркози совместно с его немецким другом, 60-летним Вернером Хорнунгом, с которым они прежде вместе работали в области рекламы. 35 произведений Саркози и Хорнунга выставлены в культурном центре Casa de Vacas, расположенном в мадридском парке Retiro. Среди них - женские эротические портреты, а также портрет Николя Саркози с серьгой в виде Ордена Почетного Легиона. Этот портрет Пал Саркози подарил сыну, когда тот выиграл президентские выборы в 2007 году. Николя вернул его отцу на время выставки, сообщает "Лента.ру". По словам Пала Саркози, он решил сначала выставить свои работы в Испании, так как здесь у него много друзей, а также чтобы на восприятие выставленных произведений не оказывало влияния высокое положение его сына. Экспозиция пробудет в Мадриде до 13 июля, потом переместится в Валенсию, а затем отправится в Париж.

Сейчас вы просматриваете новость «Отец Саркози окрыл выставку эротических работ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять