Черновецкий нашел замену Кильчицкой. Просит не смеяться

Мэр Киева Леонид Черновецкий назначил исполняющим обязанности заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Виктора Сивца. Об этом Черновецкий сказал на заседании коллегии Киевгорадминистрации. "Я хотел еще напоследок представить вам советника – заместителя по промышленности Сивца Виктора Николаевича", – сказал Черновецкий, обращаясь к подчиненным. Он не назвал, где работал ранее Сивец, однако отметил, что он очень энергичный человек. "Воспринимайте его на полном серьезе как заместителя, который собирается избавить нас от многих заводов в Киеве", – сказал Черновецкий. Как сообщалось, в сентябре 2007 года Черновецкий подал представление в Кабмин об увольнении своего зампреда Сергея Зимина, мотивируя это тем, что тот неоднократно менял свою идеологию, тогда как, по мнению Черновецкого, люди, работающие в его команде, должны разделять его программу.

Сейчас вы просматриваете новость «Черновецкий нашел замену Кильчицкой. Просит не смеяться». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять