Яценюк понял, что дела не будет

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк сомневается в продолжении работы парламента в пленарном режиме. Об этом он сказал журналистам после встречи с представителями фракций Коммунистической партии Украины и Блока Литвина. А. Яценюк напомнил, что представители фракции Партии регионов не явились на встречу. Он отметил, что именно депутаты от этой фракции неоднократно поднимали вопрос о продолжении сессии. Согласно календарному плану ВР, последняя неделя работы депутатов во время второй сессии в пленарном режиме предусмотрена с 8 июля по 11 июля, а затем еще неделю депутаты будут работать в округах, и сессия завершается. В то же время А. Яценюк не исключил возможности внесения на рассмотрение парламента вопросов, которые могут спровоцировать противостояние в парламенте.

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк понял, что дела не будет». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять