Корчинский попросил у Лужкова 900 тысяч долларов

Приветствуя заявление Юрия Лужкова о выделении из бюджета Москвы 34 млн. долларов США на поддержку русскоязычного населения в Украине, Братство направило в адрес московской мэрии заявку на выделение гранта в размере 900 000$. Организация требует денег на развитие русскоязычной страницы сайта bratstvo.info. Как сообщили Корреспондент.net в организации: "Сайт внес большой вклад в дело взаимопонимания между Москвой и Бахчисараем. Россияне Крыма не должны забывать своих Воркутинских корней. Севастополь – город не только турецкой, французской и немецкой, но и русской славы". Кроме того, Братство обещает, что в ближайшее время появится публикация развернутого исторического исследования, "которое окончательно опровергнет лживый миф относительно поражения России в Крымской войне". Ранее Юрий Лужков заявил, что России необходимо разорвать действующий договор с Украиной о дружбе и сотрудничестве. До того Лужков заявлял, что Севастополь никогда не передавался Украине во времена СССР. Недавнее заявление Лужкова на праздновании юбилея Черноморского флота о том, что вопрос государственной принадлежности этого города остался нерешенным, привело к обострению в двусторонних отношениях. После этих высказываний украинские власти запретили мэру Москвы въезд на Украину, а президент Украины Виктор Ющенко поручил правительству разработать законопроект о прекращении с 2017 года действия международных договоров о временном пребывании на территории Украины ЧФ РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «Корчинский попросил у Лужкова 900 тысяч долларов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять