Принц Уильям заполучил 900 кг кокаина

Корабль британских ВМС Iron Duke, на котором проходит двухмесячную стажировку принц Уильям, задержал в Атлантическом океане катер с 900 килограммами кокаина на борту. Об этом сообщает телеканал Sky News. Задержание наркоперевозчиков произошла в нескольких сотнях километров северо-западнее Барбадоса, когда небольшое судно в открытом море вызвало подозрения британских моряков и находившихся на борту Iron Duke представителей береговой охраны США. В ходе операции на катере было найдено 45 пакетов с кокаином общим весом 900 килограммов и стоимостью, по меньшей мере, 40 миллионов фунтов стерлингов. Капитан корабля Марк Ньюлэнд сообщил телеканалу, что в операции принимал активное участие принц Уильям. "Принц участвовал во всех действиях, начиная с планирования операции и заканчивая доставкой пакетов с кокаином на борт корабля", - сказал он. Стажировка в военно-морском флоте Великобритании стала очередным этапом военной карьеры принца Уильяма, после того как весной он закончил четырехмесячный курс обучения военных летчиков. Как сообщалось, второй в очереди наследник британского трона принц Уильям 2 июня заступил на службу в ряды королевских ВМС. Практику сроком в два месяца он проходит в звании младшего морского офицера. Напомним, что старший сын принца Уэльского Чарльза принц Уильям после службы в Королевских ВВС и ВМС намерен стать журналистом, сообщает британский еженедельник Sunday Mirror. Ранее сообщалось, что британский принц Уильям 16 июня стал тысячным рыцарем ордена Подвязки, вступив таким образом в старейший рыцарский орден Великобритании.

Сейчас вы просматриваете новость «Принц Уильям заполучил 900 кг кокаина». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять