Тимошенко будут допрашивать?

Лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко в ходе заседания совета коалиции заявил, что у его фракции есть очень много вопросов к правительству Тимошенко. Кириленко отметил, что фракция настроена на конструктивную работу, но вместе с тем хотела бы услышать от правительства ответы на свои вопросы. В частности, фракция НУНС хотела бы заслушать информацию от Министров финансов и экономики, касающихся макроэкономического прогноза. Он отметил, что по этому поводу существует очень много дискуссий. "Мы знаем, что существуют расхождения в чтении этого прогноза между правительством и частью тех людей, которые дают аналитику президента", - подчеркнул Кириленко.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко будут допрашивать?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять