Тимошенко разоблачила банду подлых молочников

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что низкие закупочные цены на молоко являются результатом сговора предприятий, которые приобретают этот продукт. Об этом она заявила сегодня в ходе рабочей поездки в Николаевскую область. "Безусловно, это монопольные сговоры тех, кто скупает сегодня у селян молоко. И как следствие, селянам сейчас лучше крупный рогатый скот, который дает молоко, забивать на мясо и забыть о молоке. Так быть не должно", - сказала премьер. Напомним, в настоящее время Антимонопольный комитет проверяет ситуацию на рынке молока. В ряде регионов Украины молокоперерабатывающие предприятия оштрафованы за антиконкурентные действия, приведшие к снижению закупочных цен на этот продукт.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко разоблачила банду подлых молочников». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять