У Тимошенко осталось два месяца?

Нардеп от БЮТ Николай Томенко заявил, что у премьера Тимошенко есть время "спокойно поработать" минимум до осени. По словам Томенко, у правительства, возглавляемому Юлией Тимошенко, есть время "минимум до осени, а по сути – до формирования новой коалиции или завершения досрочных выборов". „Пока Юлия Тимошенко спокойно работает. У нее есть очень хороший индикатор работы в лице главы президентского Секретариата. Если из СП поступает очередное письмо с критикой, то правительство работает правильно, а если Секретариат молчит, это сигнал для Кабмина, что что-то не так. Это такое правило украинской коалиции", - отметил он.

Сейчас вы просматриваете новость «У Тимошенко осталось два месяца?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять