Бродский готов купить голую Тимошенко и подарить ее Шуфричу

Бывший соратник лидера БЮТ Михаил Бродский готов купить скульптуру Тимошенко. Напомним, что луганский скульптор Николай Шматько, изваявший из мрамора обнаженную Юлию Тимошенко, хочет получить за свой шедевр 500 тысяч евро. Бродский добавил, что возможно, поторгуется. "Но должно быть соблюдено одно условие - скульптура по размерам должна быть один в один с оригиналом". На вопрос, куда он поставил бы мраморную Юлю - к себе в кабинет, спальню, на полянку перед домом - Михаил Юрьевич выпалил: "Подарю Шуфричу" (о Несторе Ивановиче и Юлии Владимировне распускали слухи, будто у них когда-то был роман). Шуфрич, когда мы позвонили к нему, чтобы выяснить, примет ли он подобный дар из рук "украинского Шекспира", скептично отнесся к тому, что Михаил Юрьевич вообще сможет сделать такое приобретение. "Пусть Бродский сначала заплатит 500 тысяч евро, а потом я скажу, что буду делать. Перефразируя Ильфа и Петрова, утром — деньги, вечером - скульптуры". Скульптор Шматько не хочет, чтобы его работа уехала за границу. "Я сделал не просто Тимошенко. Это символ Украины, независимой красивой страны. Как же его можно продать иностранцам? Позор", — считает мастер. Мечта Шматько, чтобы премьер сама выкупила свою скульптуру, но в принципе готов отдать творение любому, кто заплатит назначенную им цену. "Скидок не дам. Я же историю заложил в нее!", — говорит Николай Гаврилович.

Сейчас вы просматриваете новость «Бродский готов купить голую Тимошенко и подарить ее Шуфричу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять