Зять Тимошенко стал "падонком"

Зять Юлии Тимошенко музыкант Шон Карр стал членом объединения байкеров "Падонки". Ужгородские представители этого клуба записали Шона Карра в кандидаты на вступление в "Падонки" во время его прошлогоднего вояжа в Закарпатье, где он вместе с женой Евгенией Тимошенко принял участие в фестивале байкерськой музыки "Music Bike Ukrainе". Об этом сообщил председатель ужгородской ячейки международного байкерского клуба "Падонки" Александр Суханов. На нынешний фестиваль "Music Bike Ukrainе" Шон Карр приедет полноправным членом клуба "Падонки". Приедут также члены этого же клуба из России, Венгрии, Польши, Молдовы и других стран. Шон Карр выступит на сцене, расположенной на ужгородском стадионе "Авангард", вместе со своей группой "DVS". Фестиваль пройдет в Ужгороде 10-13 июля, сообщает ЗИК.

Сейчас вы просматриваете новость «Зять Тимошенко стал "падонком"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять