Яценюк 8 часов может не удовлетворять естественные надобности

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк убежден, что целью намерений избрать вице-спикеров является его отставка. Об этом Яценюк сказал, отвечая на вопрос региональных СМИ во вторник. "Вы не думайте о том, что кто-то хочет помогать (председателю ВР в его деятельности в парламенте). Надо избрать заместителей спикера, чтобы было кому поставить вопрос об отставке главы Верховной Рады", – сказал он. По убеждению Яценюка, "все это делается для того, чтобы завершить процесс политического заговора". Он добавил, что "уже измучился просить, чтобы дали заместителей" и предположил, что сейчас определенные политические силы ищут благоприятного момента, чтобы поднять вопрос об отставке председателя ВР "на фоне возможной отставки правительства". "Если кто-то думает, что я буду до последнего держаться за свое кресло, как отдельные классики нашего парламента, то они глубоко ошибаются", – сказал Яценюк, напомнив, что обеспечит голосование по смене руководства ВР, как и обещал раньше. На вопрос, как ему работается самому без заместителей в президиуме, он ответил: "Я перенял один из элементов опыта Маргарет Тетчер. Я могу сидеть на одном месте восемь часов и никуда не вставать".

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк 8 часов может не удовлетворять естественные надобности». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять