Принц Гарри в маске и цементе (ФОТО)

Младший сын принца Уэльского Чарльза принц Гарри вместе с 26 другими военнослужащими Придворной кавалерии отправился в небольшую страну Лесото на юге Африки, где будет участвовать в отстройке школы для детей с умственными и физическими отклонениями. Об этом сообщил директор патронируемого принцем благотворительного фонда Sentebale Харпер Браун. В течение ближайших трех недель Гарри и его сослуживцам предстоит построить пандусы, перекрыть крышу, установить ограждения и оштукатурить здание. Принц хорошо знаком с Лесото - в этом королевстве он провел год после окончания школы. С 2004 года он не раз выражал желание вернуться в страну, чтобы помогать ее жителям. В Лесото едва ли не самый высокий уровень заражения ВИЧ-инфекцией, также его сотрясают эпидемии бубонной чумы. Неизлечимыми заболеваниями там страдают 30% населения, а средняя продолжительность жизни не превышает 34 лет. Идея восстановления полуразрушенной школы на севере Лесото принадлежит принцу Гарри и младшему брату короля Лесото принцу Сиизо, сообщает Подробности.

Сейчас вы просматриваете новость «Принц Гарри в маске и цементе (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять