Телеканал Ахметова после Шустера заглотил "таблетку радости"

В октябре стартует развлекательное еженедельное "Шоу Вєркі Сердючки" производства ТРК "Украина", сообщает пресс-служба компании. Ведущей будет Верка Сердючка, а ее помощницами – т. н. "мама" и актриса "Театра Данилко" – бэк-вокалистка Романовская. Действие шоу происходит в "загородном доме" Верки, куда в гости к ней приходят всемирно известные личности. Здесь они готовят с хозяйкой ужин, смотрят вместе кино или сценки в исполнении Верки и ее мамы, а также подвергаются всевозможным провокационным испытаниям. Алла Липовецкая, главный продюсер ТРК "Украина": "Верка Сердючка – это таблетка радости для всех. Мы очень благодарны Андрею Данилко, что он принял наше предложение".

Сейчас вы просматриваете новость «Телеканал Ахметова после Шустера заглотил «таблетку радости»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять