У Черномырдина сообразили, что они не во МХАТе

Посольство России в Украине решило вставить свои "пять лари" в информационную войну с Украиной. Посольство России в Киеве считает акции и пикеты в поддержку Грузии возле посольства театрализованным шоу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства России. Согласно сообщению, на этой неделе у здания посольства России в Киеве прошли несколько пикетов по поводу событий в Южной Осетии (Грузия). "По какому-то неписаному закону жанра организаторы некоторых пикетов превращают их в яркое и шумное шоу - с размахиванием флагов у самого носа милиционера, охраняющего посольство, с оскорбительными выкриками в адрес глав государств, скандированием подстрекательских лозунгов и т.п.", - говорится в сообщении. Пресс-служба отмечает, что, пошумев некоторое время возле посольства, участники пикета демонстративно получали деньги от организаторов акций.

Сейчас вы просматриваете новость «У Черномырдина сообразили, что они не во МХАТе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять