Яценюк собрался пресечь Грача под корешок

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк считает, что в Крыму не может повториться ситуация, подобная южноосетинской. Об этом Яценюк заявил сегодня в Симферополе. "К огромному сожалению, внешнеполитическую карту начали разыгрывать во внутриполитических интересах - надо же готовиться к следующим выборам. Надо же показать, кто кого больше любит: или антироссийская риторика, или антигрузинская риторика… Надо же электоральные баллы набирать. Это самое вредное, что может быть", - сказал председатель ВР о заявлениях ряда украинских политиков. По словам Яценюка, он не видит даже какой-то минимальной параллели между событиями в Грузии и Южной Осетии и Автономной Республикой Крым. "Украина - целостное унитарное государство, автономия имеет все права автономии, и политические спекуляции вокруг статуса Автономной Республики Крым, территории государства Украина должны быть пресечены на корню", - подчеркнул Яценюк. При этом он добавил, что этот вопрос должен объединить все политические силы Украины, независимо от их цвета. Как сообщалось, ранее параллель между Южной Осетией и Крымом проводили как украинские коммунисты, так и представители блока "Наша Украина – Народная самооборона".

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк собрался пресечь Грача под корешок». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять