Турчинов заменит Тимошенко!

Сегодня Кабинет Министров Украины соберется на внеочередное заседание, на котором будут рассматриваться вопросы ликвидации последствий стихии в западных областях. Если говорить более точно, это будет не заседание, а совещание, начало которого запланировано на 15:00. Но проведет его не премьер-министр Юлия Тимошенко, а первый вице-премьер Александр Турчинов. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь Александра Турчинова Анна Вахоцкая, уточнив, что "формой проведения мероприятия будет расширенное совещание по вопросам преодоления последствий стихийного бедствия". Накануне Президент Украины предложил правительству провести в понедельник внеочередное заседание по проблемам преодоления последствий стихии в западных регионах. Виктор Ющенко отметил необходимость четкого плана финансирования всех объектов инфраструктуры в пострадавших областях.

Сейчас вы просматриваете новость «Турчинов заменит Тимошенко!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять