Черновецкий посвежел и немного загорел

Утром в понедельник, 18 августа, столичный градоначальник Леонид Черновецкий вернулся из отпуска и был замечен в городской администрации. "Мэр посвежел, немного загорел. Вернулся в замечательном настроении. Правда, приехал утром с опозданием — проспал, наверное", — рассказал "Сегодня" сотрудник администрации, который просил не называть его имени. Где все это время он отдыхал — так и остается неизвестным. Мэр не захотел рассказывать, чтобы за ним не поехали журналисты. Его советник Казбек Бектурсунов рассказал, что Черновецкий — любитель спокойного отдыха и в отпуске будет много читать и фотографировать. Леонид Михайлович должен был вернуться на работу еще 9 августа, но попросил у президента продлить ему отпуск.

Сейчас вы просматриваете новость «Черновецкий посвежел и немного загорел». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять