Тимошенко прервала отпуск из-за заседания СНБО

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прервала свой отпуск и прибыла на сегодняшнее заседание Совета национальной безопасности и обороны, которое в эти минуты проходит под председательством главы государства Виктора Ющенко. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в зале присутствуют почти все члены СНБО, в том числе Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов и Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк. Напомним, сегодняшнее заседание СНБОУ посвящено вопросу активизации работ по восстановлению разрушенных в результате наводнения объектов и инфраструктуры западных регионов Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко прервала отпуск из-за заседания СНБО». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять