Чем больна Тимошенко, что ей пришлось лечиться в Германии?!

Вчера Тимошенко прибыла в Киев на заседание СНБО. "Ей пришлось для этого второй раз за последние несколько недель прервать лечение, которое она проходит не на Сардинии, а в одной из немецкоязычных стран. Кстати, ее на этом заседании никто не ждал, поэтому там для правительства готовилась экзекуция по поводу преодоления последствий стихии на Западной Украине. Был подготовлен проект решения СНБО, в котором ключевой была фраза, что премьеру нужно не отдыхать, а работать. Однако личное участие Юли разрушило эти планы и по итогу эта фраза из формулировки исчезла", — рассказал источник в окружении Тимошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Чем больна Тимошенко, что ей пришлось лечиться в Германии?!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять