Депутата-"регионала" обокрал собственный сын

Председатель Николаевского облсовета Татьяна Демченко, член Партии регионов, готова заплатить 15 тысяч долларов тому, кто найдет ее сына Андрея Григорьевича Демченко, пропавшего 14 августа вместе с весьма крупной суммой денег, снятой с семейного счета. Как удалось узнать из достоверных источников, в тот день 27-летний сын Татьяны Васильевны пришел вместе с девушкой (предположительно - женой) в отделение "Приватбанка", расположенного по улице Декабристов, 41, в здании завода "Кристалл", и снял с одного из семейных счетов 160 тысяч долларов США, якобы для покупки квартиры, сообщает Обком. Впоследствии, как стало известно из источников в правоохранительных органах, Татьяна Демченко написала заявление в Николаевское областное управление милиции о том, что без ее ведома со счета были сняты деньги одним из ближайших родственников. В связи с тем, что Андрей Демченко бросил свой автомобиль, сотрудники ГАИ проводят массовые проверки автотранспортных средств, а оперативники ищут пропавшего в Коблево и в Рыбаковке. В этой ситуации Татьяна Демченко даже объявила вознаграждение в 15 тысяч долларов тому, кто найдет сына-беглеца. По мнению людей, знающих Андрея, не исключено, что он в очередной раз проиграл солидную сумму денег, поскольку, он весьма азартный игрок, и ранее проигрывал. Правда, тогда суммы были значительно меньше.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутата-«регионала» обокрал собственный сын». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять