Тимошенко последние 7 дней поправляла свое здоровье

Премьер-министр Юлия Тимошенко в течение семи дней поправляла свое здоровье. Об этом она заявила сегодня на брифинге после заседания правительства. "Я не брала отпуск очередной, я взяла всего 7 дней на то, чтобы немножко поправить свое здоровье", - сказала она. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко заверила, что эти 7 дней она оформила за свой счет. Кроме того, она не пользовалась государственными дачами и бесплатным оздоровлением, которое предусмотрено для государственных руководителей. "Что касается того, что я лечила, хочу сразу сказать, чтобы оппоненты не радовались - болезни не смертельны, они нормальны, человеческие. Вызваны они тем, что я в последнее время живу в системе очень тяжелого стресса, поэтому я и поправляла свое здоровье, как нормальный человек", - подчеркнула Премьер-министр, добавив, что ей не дали возможность поправить его до конца. Напомним, вчера Совет национальной безопасности и обороны Украины провел заседание под председательством Президента Виктора Ющенко, посвященное вопросу активизации работ по восстановлению разрушенных в результате наводнения объектов и инфраструктуры западных регионов Украины. Ради участия в заседании СНБО Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прервала свой отдых.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко последние 7 дней поправляла свое здоровье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять