От президента Польши ушла женщина

Анна Фотыга, глава канцелярии президента Польши Леха Качиньского, неожиданно подала сегодня в отставку. Как сообщило в последнем выпуске новостей польское телевидение, Лех Качиньский уже принял эту отставку. Причины неожиданного решения Анны Фотыга пока неизвестны. После подписания польско- американского договора по ПРО Лех Качиньский в числе прочих поблагодарил Анну Фотыга за вклад в подготовку этого соглашения. Фотыга считалась ближайшей помощницей Леха Качиньского и одним из самых верных его соратников. До внеочередных парламентских выборов 2007 года она занимала в правительстве премьер-министра Ярослава Качиньского пост министра иностранных дел, сообщает "Newsru.com". Отметим, в среду Польша и США подписали соглашение о размещении элементов американской противоракетной обороны на территории Польши. В свою очередь в МИД РФ заявили, что развертывание третьего позиционного района ПРО США в Европе с реальным антироссийским потенциалом подталкивает к гонке вооружений на континенте и за его пределами.

Сейчас вы просматриваете новость «От президента Польши ушла женщина». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять