Анджелина Джоли написала письмо Львову

21 августа во Львове в театре имени Марии Заньковецкой состоится торжественное открытие ІІІ Международного кинофестиваля украинского независимого кино "Кинолев". В этом году участниками фестиваля стали 106 кинокартин из 23 стран мира, среди которых США, Великобритания, Испания, Мексика и даже Перу. Как сообщает пресс-служба фестиваля, в рамках его открытия состоится премьерный показ мультфильма "Петя и волк", который в 2008 году получил самую престижную в мире кинопремию "Оскар" в номинации "Лучший короткометражный анимационный фильм", сообщают Подробности. Также на церемонии открытия "Кинольва" будет зачитано послание знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли организаторам и гостям фестиваля. Бюджет кинофестиваля составляет около 300 тысяч гривен. "140 из них принадлежат городу, остальные - моим друзьям и мне", - рассказал директор "Кинольва" Олесь Дзындра. По его словам, у фестиваля пока нет призового фонда. Режиссер картины, которая завоюет гран-при "Кинольва", получит статуэтку льва из цветного стекла.

Сейчас вы просматриваете новость «Анджелина Джоли написала письмо Львову». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять