Дядя главы фракции Черновецкого в Киевсовете взял заложниц

Злоумышленник, захвативший вчера в Киеве в заложницы двух девушек, оказался дядей главы фракции блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого, пишет "КоммерсантЪ-Украина". Напомним, вчера в Шевченковском районе Киева произошел захват заложников . 49-летний Игорь Кириенко силой удерживал в квартире двух девушек – студентку университета культуры и продавщицу. В результате спецоперации работников Управления по борьбе с организованной преступностью заложниц удалось освободить. Между тем, как удалось выяснить изданию, племянником Игоря Кириенко, о котором говорила его соседка, является глава фракции блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий.

Сейчас вы просматриваете новость «Дядя главы фракции Черновецкого в Киевсовете взял заложниц». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять