Сын херсонской "регионалки" сам вернулся домой

Молодой человек сэкономил матери 15 тысяч долларов. Блудный сын главы Николаевского облсовета сам пришел домой и этим сэкономил маме 15 тысяч долларов. 27-летний сын областного руководителя Андрей Демченко исчез неделю назад, прихватив с маминого счета немалую сумму денег - по разным данными то ли 30, то ли 160 тысяч долларов. Переживающая мать написала в милицию заявление о пропаже денег, и объявила о 15-тысячном вознаграждении за поимку потомка. Теперь эти средства останутся в семье. А в украинских банках ломают голову: каким образом родственник мог снять со счета деньги без доверенности, передает "СТБ". "Какое бы давление не было, в обязательном порядке банк должен следовать инструкции национального банка и гражданскому кодексу, в которых говорится, что мы сверяем подписи при расходных операциях. Без доверенности - без распоряжения по доверенности - это сделать было просто невозможно. О том что мама не знала и банк выдал - ну , мне это странно", - говорит Людмила Радченко, заместительница руководителя управления организации продаж банка.

Сейчас вы просматриваете новость «Сын херсонской «регионалки» сам вернулся домой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять