Для гостей на юбилей Кильчицкой из Киева заказаны спецрейсы

Свое 40-летие Ирэна Кильчицкая решила отпраздновать в Ницце. Для того чтобы гости именинницы с комфортом попали на Лазурный берег, были заказаны спецрейсы из Киева. Среди приглашенных на юбилей, вероятнее всего, будет давняя подруга Кильчицкой жена столичного мэра Леонида Черновецкого Алина Айвазова. С ней Ирэна Реонольдовна знакома со студенческих времен. На дне рождения видимо будет присутствовать и украинский дизайнер Виктор Завадский, с которым Ирэна Реонольдовна дружит, хотя и предпочитает покупать одежду у D&G. Она на девятом месяце беременности. Июль экс-соратница мэра вместе с женой Черновецкого провели в Баден-Бадене. Там Кильчицкая много времени проводила, гуляя по магазинам детской одежды, пишет Дело.

Сейчас вы просматриваете новость «Для гостей на юбилей Кильчицкой из Киева заказаны спецрейсы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять