Тимошенко открыла "самую лучшую дорогу в Украине"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, министр транспорта и связи Иосиф Винский и руководитель Укравтодора Вадим Гуржос открыли трассу Харьков-Красноград-Перещепино. На торжественное открытие собрались первые лица Харьковской области: вице-губернатор Сергей Стороженко, который сейчас исполняет обязанности председателя облгосадминистрации, вице-губернаторы Виктор Зверев и Олег Шаповалов. Кроме того, прибыли глава облуправления СБУ Андрей Мухатаев, начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский, а также народные депутаты от БЮТ Александр Фельдман, Валерий Камчатный и другие. Тимошенко назвала трассу самой лучшей дорогой в Украине и отметила, что ее "греет" эта трасса, так как она ведет практически до ее родного города Днепропетровска. Тимошенко в своем выступлении подчеркнула, что дорога будет бесплатной. "Мы можем в короткий срок построить хорошие дороги", отметила она.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко открыла "самую лучшую дорогу в Украине"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять