В Запорожской области повесился нардеп

Вчера, 15 июня, в Бердянске в собственном доме нашли повешенным депутата горсовета от фракции "Народная оппозиция" Жарких. Как передает "РепортерUА" в Бердянске, на месте трагедии найдена предсмертная записка. По предварительным данным, на такой шаг мужчину толкнули проблемы со здоровьем — его мучили сильные боли. Как рассказал пресс-секретарь горотдела милиции Бердянска, труп 43-летнего мужчины был обнаружен родственниками в квартире. Они и вызвали милицию. Предсмертная записка была действительно найдена. Мужчина страдал болезнью сердца. Сейчас труп находится на судмедэкспертизе. Другие обстоятельства гибели пока не разглашаются.

Сейчас вы просматриваете новость «В Запорожской области повесился нардеп». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять