Соседи пожаловались на Мадонну властям Лондона

После предупреждения со стороны муниципальных властей шум в лондонском доме Мадонны прекратился. Мадонну уже не первый раз обвиняют в нарушении общественного порядка. Осенью соседка Мадонны по дому на Манхэттене подала на певицу в суд из-за постоянного шума и слишком громкой музыки, которые мешают спокойной жизни окружающих. Теперь похожая ситуация сложилась и с лондонскими апартаментами звезды. Слишком шумная вечеринка в доме Мадонны в Лондоне не пришлась по вкусу ее соседям. 27 июня они пожаловались муниципальным властям. Представители городского совета Вестминстера, прибыв на место, зафиксировали нарушение и официально предупредили Мадонну, что если поступит повторная жалоба, ей грозит штраф в 5 тысяч фунтов стерлингов и передача дела в суд, сообщает издание "Londonist". Как выяснилось, самой Мадонны в этот момент не было в стране. Караоке-вечеринку устроили люди из ее персонала, однако ответственность перед соседями несет владелица недвижимости – Мадонна. После предупреждения со стороны муниципальных властей шум прекратился, музыка стихла. Члены Совета надеются, что повторных жалоб со стороны соседей не поступит.

Сейчас вы просматриваете новость «Соседи пожаловались на Мадонну властям Лондона». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять