Янукович поехал на Сорочинскую ярмарку

Президент Виктор Янукович отбыл в Полтавскую область на Сорочинскую ярмарку. Об этом сообщил представитель пресс-службы президента. Глава государства примет участие в торжественном открытии ярмарки. В ярмарке 17 по 22 августа будут участвовать украинские, российские, молдавские, польские, грузинские, белорусские, немецкие и польские предприятия. Информация, распространенная в некоторых СМИ 17 августа о выселении людей из миргородского санатория имени Гоголя в связи с прибытием высокопоставленных должностных лиц на Национальную Сорочинскую ярмарка, не отвечает действительности. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці". "Никакой проблемы нет. Из санатория никого не выселяют. Все ведомственные здравницы, принадлежащие "Укрзалізниці" работают в обычном режиме, в том числе и миргородский санаторий. Двери оздоровительного заведения открыты для всех гостей и желающих отдохнуть", - заявил генеральный директор "Укрзалізниці" Михаил Костюк. Как сообщили накануне некоторые СМИ, перед приездом Виктора Януковича на Сорочинскую ярмарку из миргородского санатория имени Гоголя переселяют людей, приехавших на отдых. Ежегодно Сорочинскую ярмарку посещает около 1 миллиона человек. Напомним, что около 500 милиционеров будут обеспечивать общественный порядок во время проведения Национальной Сорочинской ярмарки (село Великие Сорочинцы, Миргородский район, Полтавская область) с 17 по 22 августа.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович поехал на Сорочинскую ярмарку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять