Мэр Мелитополя умер от травм, полученных в ДТП

В Запорожской областной клинической больнице умер городской голова Мелитополя Дмитрий Сычев Как сообщают "Мелитопольские новости", городской голова скончался от травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия. Напомним, авария, в которой пострадал Сычев, произошла в ночь на 4 августа на автодороге Харьков-Симферополь в районе села Григорьевка Запорожского района. Выполняя маневр обгона, автомобиль Volkswagen Passat врезался в попутный МАЗ-504 с полуприцепом. После этого в легковой автомобиль врезались попутные Mitsubishi и Lanos. За рулем автомобиля мэра находился его брат Андрей, который также пострадал.

Сейчас вы просматриваете новость «Мэр Мелитополя умер от травм, полученных в ДТП». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять