Янукович молился в Лавре без жены

Президент Украины Виктор Янукович приехал в Киево-Печерскую Лавру на молитву в честь 19-й годовщины независимости Украины. Службу вел митрополит Украинской православной церкви (МП) Владимир. Вместе с президентом молились премьер-министр Николай Азаров и другие госчиновники. Супруги президента Людмилы Александровны на торжественной службе не было. Митрополит Владимир в своей молитве попросил у Бога благословления для Украины, ее президента, народа и армии, а для парламента и правительства - мирного правления. Нашу землю он попросил защитить от потопов, землетрясений, междоусобиц, скорби и нужды. Молитву в Лавре слушали несколько десятков паломников.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович молился в Лавре без жены». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять