Звезда "Плейбоя" довела Януковича до слез

Когда на День Независимости со сцены в центре столицы прозвучали слова стихотворения Владимира Сосюры "Любите Украину!", Президент Виктор Янукович даже прослезился. Поэзию Виктору Федоровичу читала не кто-нибудь, а сексапильная модель мужского глянца, специализирующаяся на эротических фотосессиях. Вот только на этот раз Playmate-2005 Алена Фесуненко была одета в длинное голубое платье и с ленточками на голове в цвет украинского флага. Читатели журнала "Плейбой" могут вспомнить, как в октябре 2006-го года эта девушка демонстрировала свои обнаженные прелести на страницах журнала для мужчин. Несколько лет назад Алена была студенткой Театрального университета имени Карпенко-Карого. Девушка начинала свою карьеру с эротики. Тогда она не беспокоилась, что эти фото увидят родители - мол, дома, в Ивано-Франковске, этот журнал не продают. Но стала всеукраинско известной и в этом году читала стих для самого президента. Напомним, что во время своей речи на День независимости Янукович опять оконфузился.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда "Плейбоя" довела Януковича до слез». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять