Зварыч опять жалуется на слежку за женой

Депутат от НУНС Роман Зварыч заявляет, что ему и его супруге Светлане угрожают неизвестные. С соответствующим заявлением он выступил на третьем заседании временной следственной комиссии Верховной Рады относительно решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма. Зварыч сообщил, что буквально с первых дней деятельности комиссии за ним и его семьей была установлена слежка. Он сфотографировал номера автомобилей, в которых находились неизвестные, и передал их в правоохранительные органы. В милиции ему сообщили, что данные номера в базах ГАИ не значатся. Депутат рассказал, что с его супругой встречался неизвестный, который назвал себя представителем совладельца "РосУкрЭнерго" Дмитрия Фирташа. Он якобы угрожал ей, если Зварыч не подпишет решение комиссии в пользу компании. По словам депутата, он отказался идти на уступки. "После моего отказа это давление лишь усилилось", - заявил Зварыч. Зварыч добавил, что супруга детально описала встречи с "представителем Фирташа" и передала в одно из посольств иностранных государств на тот случай, если с ней или членами ее семьи что-то случится. Нардеп также добавил, что встречался с главой СБУ Валерием Хорошковским в связи с произошедшим. Тот, как уточнил Зварыч, заверил, что не давал никаких распоряжений относительно проверок деятельности фирм его супруги.

Сейчас вы просматриваете новость «Зварыч опять жалуется на слежку за женой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять