Герман посоветовала журналистам не напрашиваться в гости к Януковичу

Во время брифинга Администрация Президента не смогла дать ответ на вопрос журналистов о том, когда будет выполнено обещание Президента Виктора Януковича показать свои владения в резиденции "Межигорье". Журналисты задали этот вопрос главе АП Сергею Левочкину, который переадресовал его своему заместителю Анне Герман. "О "Межигорье" у нас лучше комментирует Анна Николаевна", - сказал Левочкин. В свою очередь Герман не смогла сообщить ничего нового, сказав, что нужно ходить в гости, когда зовут. "Я не знаю... Я не умею напрашиваться в гости. Я хожу в гости, только когда меня зовут, и советую вам поступать также", - сказала Герман.

Сейчас вы просматриваете новость «Герман посоветовала журналистам не напрашиваться в гости к Януковичу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять