Вики Бэкхем открыла свой секрет успеха

Виктория Бэкхем в преддверии нью-йоркской недели моды пообщалась с журналом The New York Times и поведала ему свой секрет успеха. "Я ничего не делаю спустя рукава. Если ты чем-то занимаешься, делай это тщательно - иначе нет никакого смысла это делать", - сказала Виктория. Этот постулат миссис Бэкхем применяет и к созданию своей коллекции одежды, наряды из которой носят знаменитости от Кэмерон Диас до Дженнифер Лопес. "Я могу обернуться тканью и попросить ассистента все подколоть прямо на мне, - описывает Виктория процесс создания одежды. - Я вовсе не великий мастер, главный критерий для меня: - надену ли я это сама?

Сейчас вы просматриваете новость «Вики Бэкхем открыла свой секрет успеха». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять