Бэкхемы занялись сексом в лифте

Знаменитая пара Дэвид и Виктория Бэкхемы предалась страсти в общественном месте. Катаясь между этажами, супруги слились в страстном поцелуе. Дэвид и Виктория Бекхэм, голливудская чета, устроила в лифте чувственную феерию. Дэвид, изнемогая от желания, просто набросился на свою супругу. И так, катаясь вверх-вниз между этажами, они предавались страсти. Но, как ни странно, это всего лишь сюжет рекламного ролика, который снимали для пиар-кампании нового аромата Intimately Beckham Yours. Отметим, что пара Дэвид и Виктория Бекхэмы, которая отпраздновала свадьбу в 1999 году, заработала более 110 млн. фунтов стерлингов только на рекламных кампаниях и съемках для СМИ.

Сейчас вы просматриваете новость «Бэкхемы занялись сексом в лифте». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять