Шпионка Анна Чапман запускает интернет-портал

Российская разведчица Анна Чапман открывает стартап в интернете. Чапман, провалившая свою миссию из-за неумения шифровать интеренет-сообщения, готовит к запуску сетевой портал. О планах по созданию сайта бывшая разведчица рассказала в интервью германскому журналу Der Spiegel. По словам красавицы, у нее будет собственная PR-служба. Ранее Чапман, уличенная вместе с девятью "коллегами" в США и депортированная в Россию в рамках "шпионского обмена" 9 июля, планировала вернуться в привычную для себя сферу торговли недвижимостью и для начала поработать риэлтором. Возможно, Чапман хотелось бы развернуть деятельность в Великобритании, где она прожила пять лет, будучи замужем за местным гражданином Алексом Чапманом, но сейчас въезд туда ей заказан. В середине июля местные власти лишили девушку гражданства и запретили въезд на английскую территорию.

Сейчас вы просматриваете новость «Шпионка Анна Чапман запускает интернет-портал». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять