Стретович больше не глава партии ХДС

В связи с принятыми изменениями в устав партии ХДС на ХIII внеочередном съезде лидер "христианских демократов" Украины Владимир Стретович сложил с себя полномочия председателя партии Христианско-Демократический Союз. Об этом сообщает пресс-служба Стретовича. "С принятием изменений в Устав прекратилось мое председательство в партии. Этим заявлением я слагаю с себя полномочия председателя партии, съезд, а затем соответствующие органы выберут себе нового руководителя. Моя эпоха в христианской демократии в качестве председателя партии завершена. Решение относительно дальнейшего пребывания вместе с вами я приму лично", – говорится в заявлении политика.

Сейчас вы просматриваете новость «Стретович больше не глава партии ХДС». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять