Клаудия Шиффер обнажилась для модного журнала

Знаменитая немецкая топ-модель не стесняется показывать свое тело даже после недавних родов. Клаудия Шиффер снялась в откровенной фотосессии. Модель предстала с обнаженной грудью, которую прикрывала лишь ладонями, а из одежды на ней были только чулки и очень короткая юбка. Оригинальным дополнением стала маска кошки, которая придала Клаудии некой таинственности. "Мне нравится становиться старше, - отметила Клаудия. - В юном возрасте я была очень застенчивой и постоянно краснела. С возрастом это прошло. Я стала уверенней в себе. Моя профессия - лучшее лекарство от застенчивости". Несмотря на возраст и рождение трех детей, Шиффер находится в отличной форме, учитывая тот факт, что последний ребенок появился на свет всего четыре месяца тому назад.

Сейчас вы просматриваете новость «Клаудия Шиффер обнажилась для модного журнала». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять