Пэрис Хилтон устроила драку на парковке ночного клуба

Пэрис Хилтон со своим приятелем Брэндоном Дэвисом и его друзьями были пойманы с наркотиками на стоянке клуба Bootsy Bellows на бульваре Сансет в Западном Голливуде. Папарацци удалось сделать запрещённые снимки, на которых Пэрис Хилтон балуется наркотиками, прежде чем отправиться на тусовку в клуб. Когда она поняла, что их застукали, то, по словам фотографа, практически сошла с ума. Пэрис Хилтон, её парень и друзья набросились на мужчину и вырвали у него из рук камеру. Как сообщил позже избитый фотограф, заявлять в полицию он пока не собирается: - Пэрис Хилтон была на наркотиках. Я знаю, что такое наркотики, я видел много людей находящихся под их действием, и Пэрис одна из них. Она напала на меня без причины, как вы можете видеть на видео. Она повисла у меня на шее, а её друзья стали избивать меня на парковке, где никто не мог нас увидеть. И только когда я добрался ближе к выходу, они стали менее агрессивны. Тут же набежали другие папарацци, но никто мне не помог, все только делали снимки.
Сейчас вы просматриваете новость «Пэрис Хилтон устроила драку на парковке ночного клуба». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять