Кэти Холмс похорошела после расставания с Томом Крузом

На этой неделе весь мир потрясла новость о том, что самая образцовая пара Голливуда, Том Круз и Кэти Холмс, разводятся. Более того, инициатором разрыва стала именно Кэти, которая утверждает, что очень устала от саентологии мужа. Все это время Кэти позволяла себе регулярно выходить на улицу без макияжа и с растрепанными волосами. Актриса практически совсем перестала следить за своей внешностью, что крайне негативно сказывалось на ее естественной красоте - синие круги под глазами и седые пряди ничуть не украшали известную актрису. Теперь же после того, как Холмс решилась наконец-то подать на развод, она буквально расцвела за считанные дни. Вчера утром Кэти была замечена с аккуратным макияжем, в платье и на высоких каблуках, чего с ней никогда не случалось ранее, пока она проживала с Томом Крузом.

Сейчас вы просматриваете новость «Кэти Холмс похорошела после расставания с Томом Крузом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять