Мария Шарапова назначила день свадьбы

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова сообщила, что ее свадьба со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, играющим за турецкий клуб "Анадолу Эфес Пилсен", состоится 10 ноября в Стамбуле, сообщают "Вести. Ru " . По словам 25-летней спортсменки, церемония "пройдет в узком кругу и будет достаточно скромной". Напомним, о помолвке Шараповой и Вуячича было объявлено еще в октябре 2010 года. Пара планировала сыграть свадьбу нынешним летом, но из-за серии турниров "Большого шлема" и Олимпиады-2012, перенесла церемонию на осень. "Я смотрела ,a href="Я смотрела свадьбу британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон и подумала тогда, что она была грандиозной, — призналась Шарапова. — Миллионы людей по всему миру проявили участие к этой паре. И мне понравилось платье Кейт. Но я не смотрела церемонию с целью взять что-либо на заметку для моей свадьбы!" .свадьбу британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон и подумала тогда, что она была грандиозной, — призналась Шарапова. — Миллионы людей по всему миру проявили участие к этой паре. И мне понравилось платье Кейт. Но я не смотрела церемонию с целью взять что-либо на заметку для моей свадьбы!"
Сейчас вы просматриваете новость «Мария Шарапова назначила день свадьбы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять