Герцогиня Кембриджская останется на улице

С тех пор как Кейт Миддлтон стала герцогиней Кембриджской, она с удовольствием участвует в огромном количестве благотворительных акций. Теперь, например, чтобы привлечь внимание к судьбам бездомных, она проведет целую ночь в картонной коробке на улицах Лондона — в компании тех, кто лишен крыши над головой. Разумеется, ночевать на мостовой она будет не одна. К ней присоединится директор благотворительной организации, занимающейся проблемами бездомных, а также актриса Лиза Максуэлл. Именно она вовлекла в эту акцию Кейт. Конечно же герцогиня не останется без охраны. Во всяком случае, ее муж — принц Уильям, сам переночевавший в рамках похожей акции на улице в канун Рождества 2009 года, находился тогда под защитой вооруженного до зубов офицера королевской гвардии.

Сейчас вы просматриваете новость «Герцогиня Кембриджская останется на улице». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять