Богословская на базаре не торгуется

Нардеп Инна Богословская и певица Светлана Лобода часто покупают фрукты и ягоды на одном из киевских базаров. "И никогда не торгуются, выбирают все сами. А еще у нас бывает актриса из сериала "Счастливы вместе", она играла Дашу Букину. Она всегда заходит в одной и той же кофте с капюшоном, натягивает его прямо на глаза, чтобы никто не узнал, быстро покупает клубнику-бананы и уходит", — рассказывает нам продавец овощей и фруктов. Приходят сюда и помощники главы КГГА Александра Попова. "Говорят, что для Попова разные продукты покупают, бывало, что и он сам заходил. Правда, ничего не купил, просто осмотрелся и ушел", — рассказывают продавцы. Черновецкий же бывает в здешнем цветочном отделе лично — покупает огромные букеты бордовых роз на поминальные дни. "У нас аншлаг всегда был в ноябре — дни рождения у Черновецкого, Тимошенко, Попова, разметали все цветы. Еще хороший был выторг в июне — там у замов Попова дни рождения были", — в курсе всех дат продавец цветов.
Сейчас вы просматриваете новость «Богословская на базаре не торгуется». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять