У принца Гарри новая блондинка

Если принц Гарри идет в ночной клуб один, то уходит обратно уже с девушкой - на этот раз пассией молодого человека стала 23-летняя модель и начинающая актриса Крессида Бонэ. Блондинка с бесконечно длинными ногами, модница и дочка известной it-girl 1960-ых. Девушку с Гарри некоторое время назад познакомила ее подруга принцесса Евгения, и, по слухам, молодые люди сразу же поладили. Неудивительно, ведь Крессида - точное попадание в типаж принца (вспомним Челси Дэйви и Флоренс Браданелл-Брюс). Говорят, рыжеволосый повеса без ума от новой знакомой и теперь старается проводить с ней как можно больше времени. Он же якобы и пригласил Крессиду на вечеринку после премьеры "Темного рыцаря" (вы уже успели это обсудить в блогах). Пригласил и не отпускал от себя весь вечер: очевидцы утверждают, что пара то и дело страстно целовалась в укромных уголках и ни на минуту не разжимала объятий. Покидали клуб молодые люди, правда, порознь, но в одно и то же время: около четырех утра Крессида упорхнула на такси, а ровно через десять минут удалился и Гарри в сопровождении охраны. ФОТО Пресса уже вовсю трубит о завязке нового романа, но обе стороны предпочитают не комментировать сплетни и усиленно скрывают взаимную симпатию. Так, на вечеринке Крессида демонстритивно, "на камеру", обнималась еще с одним молодым человеком. Тщетно! В нем светские хроникеры сразу же опознали бойфренда принцессы Евгении, Джека Бруксбэнка. Такая скрытность, авторитетно заявляют инсайдеры, верный знак того, что намечается что-то серьезное - королевская семья всегда предпочитает отмалчиваться до последнего. Говорят также и то, что Крессида имеет большие шансы понравиться королеве, ведь она хорошо известна в высшем обществе Лондона - во многом благодаря своей родословной. Мама девушки, леди Мэри-Гэй Джоджиана Лорна Карзон, чей отец был крестником Эдварда VII, являлась одной из самых известных светских львиц в свое время. Она снималась у известных фотографов, крутила громкие романы и была на первых полосах всех газет. Видимо, дочерям Леди Мэри передались "таланты" матери: о Крессиде журнал Tatler написал, когда ей было всего 14 лет, а ее сестру Изабеллу долгое время подозревали в романтической связи с принцем Уильямом.Та история ничем, как мы знаем, не закончилась, а вот у нынешней, кажется, есть все шансы на успех.

Сейчас вы просматриваете новость «У принца Гарри новая блондинка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять