Маша Ефросинина рассказала, как жестоко над ней издевались

Оказывается, Маша Ефросинина, как и многие люди, подвергалась в детстве издевательствам со стороны сверстников.... К счастью, шутки детей не испортили психику телеведущей, напротив, закалили характер. О делах давно минувших дней Маша рассказала на Одесском кинофестивале. Когда во время открытия гендиректор ОМКФ Денис Иванов вышел на сцену, чтобы вручить очередную награду, он попросил аплодировать своему коллеге – гендиректору Киевского международного фестиваля "Молодость" Андрею Халпахчи. - Вы знаете, его фамилию, как только не коверкали, - заявил Иванов. – Давай похлопаем этому человеку, с такой интересной фамилией. Оппонент в долгу не остался: - В начале минувшего столетья в Одессе, откуда у меня бабушка и дедушка, фамилия Халпахчи была более популярна, чем Иванов, - заметил киношник. Что бы как-то завершить перепалку, вступилась Маша Ефросинина. - Это вас еще Ефросисина в школе не называли, - отметилась ведущая.

Сейчас вы просматриваете новость «Маша Ефросинина рассказала, как жестоко над ней издевались». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять