Монархи и спортсмены cобрались в Букингемском дворце

В эту пятницу в Лондоне стартуют Олимпийские игры, а пока в понедельник королева Елизавета II устроила торжественный прием для спортсменов в Букингемском дворце. Олимпийцы с удовольствием приняли приглашение королевы. Елизавета (кстати, именно королева будет открывать Олимпийские игры) выступила перед спортсменами с речью, в которой пожелала олимпийцам спортивной удачи и обозначила масштаб предстоящих соревнований: на состязания в Лондон приедут 10 тысяч спортсменов из 200 государств. Еще до начала Олимпиады становится ясно: игры получатся зрелищными, и борьба будет жаркой. После выступления Елизаветы II, слово взял президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге - эти игры станут для него последними в этом качестве. Вместе со спортсменами, Рогге преподнес королеве комплект медалей для предстоящих игр. ФОТО На торжественный вечер также заглянули принц Монако Альбер с супругой Шарлен, которые всегда были неравнодушны к спорту. А княгиня Шарлен в 2000 году даже принимала участие в Олимпийских играх в Сиднее и заняла почетное пятое место в эстафете. Вечер завершился концертом в Королевском театре оперы и балета "Ковент-гарден", который открыл серию вечеринок для VIP-гостей: в Лондон на предстоящие состязания уже начали съезжаться известные артисты и деятели культуры.

Сейчас вы просматриваете новость «Монархи и спортсмены cобрались в Букингемском дворце». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять