Линдси Лохан назвали реинкарнацией Элизабет Тейлор

Линдси Лохан никогда не скрывала, что является большой фанаткой Элизабет Тейлор и чувствует определенную связь между собой и легендарной голливудской актрисой. В очередной раз своими размышлениями на эту тему ЛиЛо поделилась в ролике со съемок мини-сериала "Лиз и Дик", в котором, как мы помним, Лохан играет Тейлор: Наши жизни во многом похожи: жить под пристальным вниманием публики, постоянно бороться со стрессом и сплетнями, которые о тебе распространяют. Я очень хорошо понимаю Лиз в том, что такое все время быть в центре внимания, под прессингом папарацци. Собственно, на этом Лохан и Тейлор и решили сыграть продюсеры, создав провокационный постер и всячески аппелируя как к внешнему сходству актрис, так и к их схожим образам жизни. ВИДЕО: Партнер Линдси по площадке Грант Боулер, который играет Ричарда Бартон, любимого мужчину Тейлор, также подчеркивает, что Линдси была единственной, кто смог бы столь правдоподобно вжиться в образ. Во-первых, она правда по-настоящему талантливая актриса. Во-вторых, она своего рода реинкарнация Тейлор. Просто удивительно, как они похожи. Правда, если Тейлор, помимо своих ролей, славилась в основном любвеобильностью и страстью к драгоценностям, то Линдси в последнее время больше известна бесконечными судебными разбирательствами.

Сейчас вы просматриваете новость «Линдси Лохан назвали реинкарнацией Элизабет Тейлор». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять